龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

两场文化盛会添彩节日龙口

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  元旦小长假期间,我市在同一天迎来两场文化盛会———龙口市第十四届临帖书法作品展和“与时互动”周韶华作品收藏展分别开展,为节日期间的龙口营造出欢乐祥和的社会氛围,让广大市民尽享艺术盛宴。市委常委、宣传部长冯雪梅出席活动。
  龙口市第十四届临帖书法作品展于2016年12月31日在龙口美术馆开幕,本届临帖书法作品展,共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖10名,优秀奖若干名。本次展览共展出优秀作品120余幅,展期历时半个月,将在1月15日闭展。
  “与时互动”周韶华作品收藏展(龙口)于2016年12月31日在恒泰美术馆开幕。周韶华,1929年10月出生于荣成市石岛,现居武汉。1950年毕业于中原大学美术系,先后担任湖北省美术院院长、湖北省文联主席。现任中国国家画院院务委员。多年致力于中国画理论与创作革新的探索与研究,是中国画气势派的开宗创派者与理论建树者。此次展览共展出周韶华作品99幅,展出将持续到1月6日。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章