龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

我市获烟台人才创新资助资金发放

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
日前,经过公示,我市为去年入选烟台“双百计划”人才的南山铝业德雷克·德姆若、赵国群,南山学院江勇、余琨和道恩集团李伟5名专家所在单位发放首期110万元创新资助资金,剩余440万资金将在未来4年内进行发放。
  烟台市“双百计划”人才是一项高端创新创业人才工程,自2016年起5年内面向海内外引进100名高端创新人才、100名高端创业人才和30个蓝色产业领军人才创新团队和创业团队。主要包括全职创新人才(含三个层次)、兼职创新人才、创业人才(含三个层次)、蓝色产业领军人才创新团队及创业团队5个项目。入选人才可获得最高600万元的创新资助。
  去年以来,我市大力实施“聚才兴龙”工程,不断完善人才扶持激励政策、建设人才创新创业平台、优化人才工作生活服务,人才工作取得较大突破。截至目前,我市已引进和培育“千人计划”专家、“万人计划”专家、泰山学者和泰山产业领军人才、烟台“双百计划”人才等高端人才41人。
  2017年度“双百计划”人才申报工作近期启动,有符合条件人才的企业可以联系市人社局公共就业(人才)服务中心于7月7日前推荐申报,电话8548740。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章