龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

建筑垃圾运输车实行密闭管理

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  近期,我市采取多项措施,对城市道路上运输建筑垃圾(土石方)的车辆实行密闭管理,改善环境,保障群众健康。
  为促进该项工作顺利实施,市道路交通安全综合治理委员会办公室召开由市安监局、市公安局、市交通运输局、市建设局、市发改局等10个道路交通安全综合治理委员会成员单位分管领导参加的工作调度会。深化推进我市2017年道路交通“平安行·你我他”行动重点工作。下发关于推行渣土车密闭运输管理的通知。并强调进入城区的建筑垃圾运输车辆必须实行密闭管理,否则将面临顶格处罚。
  随后,相关科局还深入到蓬莱汽车改装厂进行实地考察调研,认真地听取在车辆改装过程中的经验和做法,为我市车辆改装提供了可参考的数据,避免走弯路,提高了车辆改装的工作效率。
8月底前完成车辆改装任务
  建筑垃圾运输车密闭管理工作开展后,市公安局交警大队十分重视,近日,该大队将我市运输企业负责人召集在一起,向他们通报了这项工作的重要性紧迫性和必要性。
  交警大队交通科相关负责人向与会人员和各运输企业负责人公布了建筑垃圾运输车辆密闭管理的工作方案,明确工作目标、工作内容及分工部署,由车管所对车辆改装的技术要求进行说明,针对改装过程中存在的问题进行了提醒。同时,明确我市建筑垃圾运输车辆改装工作必须在8月底前全面完成。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章