龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

全力冲刺迎“国测” 共为创城添光彩

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  近日,新嘉街道为确保创建文明城市工作真正落到实处,倡议和发动辖区内的工商经营业户、社区居民和村民开展“我为创城做奉献、比贡献”活动,动员和组织重要路段的测评点位对照创建文明城市的新标准自查问题、自改不足。
  该街道实行创城工作分工责任制,领导班子成员和片长分包驻地和村居,机关干部具体负责到各小区、村庄和路段,点面结合,不留死角。主要领导每天不定时督导检查,发现问题现场研究解决方案,力求最短时间达到最佳的工作成效。
  街道机关和社区干部发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,连续作战,在不到一周的时间内,辖区内驻地大街、新乡路、位姜商贸街30多家经营业主自行拆除店外违建约千余平方,21家长期店外经营的业主主动清理占路摊位,周边环境得到根本改善。
  辖区内顺康、嘉隆、新新家园、天韵尚城等小区主动清理楼道内野广告和杂物,张贴各类创城宣传画,安装消防提示牌等,强力补短板,抓整改。
  为了提升创城支持率和参与率,该街道积极动脑筋、想办法,分门别类编排了朗朗上口的“创城口决”,努力为创城营造良好氛围,真正使创城工作深入人心,实现全民参与,共同行动。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章