龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

确保安全生产零事故

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

7日,烟台市政府安委会第十督查组一行4人来龙,检查督导我市安全生产工作。

  督查组在市安监局会议室召开座谈会,听取了我市今年安全生产工作开展情况汇报,随后,深入龙口强盛塑胶有限公司、裕东机械有限公司等企业实地检查,详细了解了各企业安全生产硬件设施配备、相关安全制度及安全生产主体责任的落实情况,并对企业开展安全生产工作提出了指导性建议。

  督查组对我市安全生产工作给予了肯定,认为我市高度重视安全生产,措施得力、效果显著。督导组要求我市再接再厉,以刘家义书记、龚正省长近期关于安全生产的重要批示精神为指导,进一步将安全生产工作做实做细,把企业的安全生产主体责任落实到位,确保安全生产零事故,安全生产形势持续稳定。扎实开展好“两个体系”建设、“大快严”集中行动、安全生产“一一过关”等重点活动,加强对企业从业人员的安全生产培训与教育,夯实安全生产工作基础。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章