龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 龙口动态 > 龙口要闻 >

龙口要闻

市委理论学习中心组进行集体学习

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

19日下午,市委理论学习中心组进行集体学习,学习习近平总书记在山东省考察工作结束时的讲话精神、习近平总书记系列重要讲话读本有关章节、中央巡视工作规划、宗教工作有关知识及正确认识妥善处理中美经贸摩擦有关文件。市委书记韩世军主持会议并讲话,市人大常委会主任孙为富、市政协主席吕卫东、中心组成员参加学习。

  会议强调,要坚持主动学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要政治任务,不等不靠、先学一步、学深一层,第一时间掌握习近平总书记的新思想新观点新要求;要坚持反复学,按照学懂弄通做实的要求,反复研读、掌握精髓,做到入脑入心、为我所用;要坚持多样学,不仅要学习文件,还要认真学习相关精神解读,观看专题片,通过多渠道、多形式来加深对习近平总书记重要讲话的理解与把握,以便更好地指导实践;要坚持务实学,结合新旧动能转换、乡村振兴、“双招双引”、农村集体产权制度改革等工作实际,在学习中寻找破解难题的思路,把学习过程转化为解难题、提水平的过程。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章