龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 人文龙口 > 风景名胜 >

风景名胜

南山“小康之旅”

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
   南山,经过20多年的创业发展,已成为中国最具小康标准的社会主义新农村的典型代表。拥有40多个骨干企业,资产260多亿元。南山的成长史不仅记载着中国农村致富发展的历程,也是农村小康社会的真实展现。自2003年在山东省内推出“小康之旅”品牌以来,经过不断的发展和充实,“小康之旅”品牌已成为全国旅游行业首推知名品牌。2005年,南山景区接待海内外游客161万人次,2006年南山景区接待海内外游客188万人次。
  小康之旅参观线路:南山游客接待中心——南山热电厂——南山铝材总厂——南山精坊总厂——南山老年公寓——南山电解铝厂——南山教育区——南山居民区——南山商业区——南山高尔夫球场——南山葡萄酒堡
  线路交通:由龙口市黄城汽车站乘坐105路公交车到达南山集团,路程约为10公里,票价1.5元。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章