龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 人文龙口 > 龙口人物 >

龙口人物

昔辉今煌——后记

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
接受编著《龙口历史文化丛书·昔辉今煌》任务后,曾踌躇再三,深感力所不及,但最终还是努筋拔力而为之。由于本人水平有限,且时间紧迫,史料掌握不足,因而书中纰漏和舛误难免,敬祈读者教正。
  本书在编写过程中,得到了龙口市委、市政府相关部、委、办、局领导和同志的大力支持,还得到了龙口市摄影家协会及郭子兴、蒋惠民、解连德、贾来永、曲庆志、刁桂娴、迟仁香、王金宁、姜志成、邹毓第、刘建军等同志的无私帮助。在此,谨致谢忱。
  本书参考书目:康熙、乾隆、同治和民国版《黄县志》,《龙口市志》《龙口市文史资料》《东莱今古》《老黄县》《莱子古国龙口市》《黄县丁氏家族》《丁氏故宅研究文集》《东莱历事》《近代山东市场经济变迁》《民国山东通志》《奉天通志》《大洼县文史资料》《关东鲁商》《桦川文史资料》《盘山文史资料》等。在此,以示鸣谢。
  如果本书能让读者得到启迪和补益的话,那么,本人则不胜欣慰之至。
                                                                             编  者
                                                                             2014年1月
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章