龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 人文龙口 > 龙口人物 >

龙口人物

浏名览胜——生态农业度假胜地王屋山

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  王屋山生态农业度假胜地位于龙口市王屋山脉,东临烟台市第二大水库王屋水库自然风景区,西望山东省之莱山自然保护区,总面积5200亩,是集种植、养殖、生态旅游为—体生态旅游度假区。度假区保持了纯天然、无污染的森林生态系统,为天然赤松林的原生地,具有得天独厚的自然资源条件,生物多样化,野生动植物资源、生态旅游资源丰富。优越的地理位置和生态环境,是人们生态旅游、生活休闲、养生度假的好胜地。
  度假胜地分休闲健身区、餐饮区、木屋度假区、散养展示区、专业养殖区、居民旅游度假区等六大区域。休闲健身区步行登山道路10公里,滑雪场一处,拓展训练基地一处,绿茶园及茶社一处。垂钓区2处,乡村会所10栋,配建网球场、篮球场、高尔夫练习场等。餐饮区规划独栋木屋餐厅8处,烧烤园1处,石房子地锅1处。木屋度假区规划木屋别墅50栋各带菜园1个。散养展示区规划开心猪场放养烟台黑猪,20亩地的七彩柴鸡散养区,黑三羊等特色养殖。生态农业度假胜地,有“三美”。一是美吃,建设点式木屋餐厅、茶座、尽享烟台黑猪、七彩柴鸡、黑山羊、各色野味、野菜、自产绿色果蔬、水库野生鱼虾、山区杂粮面点等特色美食。二是美住,生态木别墅区从30到180平米,童话般浪漫,还可体验农夫乐。乡村会所适合3到8个家庭集体出游,享受贵族生活。三星级酒店可接待游客100人。还可为汽车旅游提供露营地。三是美游,10公里登山路,野外拓展训练,滑雪(草)、垂钓,密林巨石,小溪飞瀑,欣赏湖光山色,健康锻炼,回归大自然。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章