龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 人文龙口 > 龙口人物 >

龙口人物

昔辉今煌——“龍管”牌汽车、工程机械和发动机管路总成

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  山东龙口油管有限公司成立于1958年,是一家拥有近60年历史的老企业。拥有管路生产专用设备350多台(套),理化检测手段齐全。高压油管生产线上的关键和重要工序的生产设备,均自德国、台湾、芬兰、英国等地进口,高压油管全自动生产线在世界上属一流。目前,公司是生产(汽车、工程机械、船电等)柴油机高压油管、低压输油管、润滑油管、进回水管、机油标尺、机油集滤器、高压连接器、高压油轨等的专业公司,汽车、柴油机配套管路在国内产量最大、品种最全。
  公司于2000年通过ISO9002国际质量体系认证;2007年通过ISO/TS16949质量体系认证;2008年12月通过ISO14001环境管理体系认证。
  公司的专利产品——双层防护式高压油管,相继通过了中国船级社型式认可、法国BV船级社的工厂认可,以及中国渔检、美国ABS船检。
  公司的“龍管”商标2007年被山东省工商行政管理局认定为“山东省著名商标”,“龍管”牌柴油机高压油管总成2009年获“山东名牌”称号。2012年“龍管”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为“中国驰名商标”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章