龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 市情研究 >

市情研究

市公安局夜间闪电战清查不守法司机

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  近日,市公安局交警大队联合巡警大队在东西两城区开展夜间统一清查行动,一晚查处各类违法、违章行为95起。
  统一清查行动从晚上20:00至22:00,交警大队抽调4个乡镇中队、2个城区中队和1个警务工作站的警力,联合巡警在东城区通海路与港城大道十字路口、实验小学路口和西城区渔港路与振兴路交叉路口等5个车流量较大的路口,设置了临时检查卡点,严查酒驾、毒驾及涉牌涉证、“三超一疲劳”等严重交通违法行为,以及藏带管制刀具、枪支弹药、涉黄涉毒等违反治安管理的违法行为。
  清查行动期间,市公安局及交警大队有关领导先后到各个卡点检查督导清查行动,要求全体执勤民警要认真按照工作要求,严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为,切实维护好龙口的交通秩序。
  行动当晚,共清查过往车辆300余辆,查处酒后驾驶7起,涉牌涉证12起,超载4起,非法改装2起,其他各类交通违法70多起。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章