龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 市情研究 >

市情研究

守护天使在行动

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  4日,我市中小学开学首日,市公安局交警大队针对接送学生车流骤增的情况,及时调整工作重点,提前部署,全力做好道路交通保障工作。   
  早上6时50分,交警在五中路口、东江小学路口、实验中学路口、一中路口、秋林岗路口等学校周边重点路口设立护学岗,执勤民警通过手势指挥、疏导,确保车流快速通过。
  在西江小学,由于学校新迁校址,原东江街道西江小学整体搬至新校区。学校门前学生、家长较多,民警早早地来到了执勤路口,指挥车辆有序通行,确保不发生严重交通拥堵。
  在城区,通往学校的主要路口,民警也按照工作预案,早早地来到了各自的执勤岗,有条不紊地疏导交通,引导、护送学生安全过马路,对逆行、随意停车的司机进行劝导,确保现场忙而不乱,安全畅通。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章