龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 市情研究 >

市情研究

残疾人康复就业享受全方位服务

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  4月16日上午,烟台市残联党组书记、理事长于坤来到我市,围绕残疾人综合服务中心建设和残疾人就业扶贫基地工作情况进行调研,副市长杨文平陪同。
  当天上午,于坤一行首先来到石良镇尹村残疾人就业扶贫基地,听取了尹村关于残疾人工作情况的汇报,并参观了红色文化长廊。在与尹村党支部书记刘玉祥的交流中,于坤重点询问了尹村残疾人就业及文化活动参与情况,对尹村在建档立卡帮扶贫困残疾人、为其安排就业助其脱贫的做法给予高度赞扬。
  随后,他们来到市残疾人综合服务中心,深入了解服务中心建设和运行的基本情况,并详细询问了服务中心内进驻的残疾人康复、就业服务机构以及正在筹建的残疾人辅助性就业基地的状况。座谈交流中,于坤对于我市残疾人工作给予高度评价,对残疾人综合服务中心的运营情况给予充分肯定,并希望我市今后进一步扩大服务范围,提升服务能力,加强残疾人康复服务,更好地发挥残疾人综合服务中心的服务作用。
 
今日龙口报记者 李俊男 通讯员 尹爱君
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章