龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 市情研究 >

市情研究

经济稳健发展 改革扎实推进

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

 4月28日下午,市委在行政中心会议中心召开常委会扩大会议暨全面深化改革委员会会议,学习传达烟台高质量发展观摩会议精神,集中研究我市推进全面深化改革等有关事宜。市委书记韩世军主持会议并讲话。全体市级领导出席会议。

  会议指出,全市各级各部门单位要充分认清形势,切实增强紧迫感和危机感,全心全力抓好项目建设、“双招双引”等各项重点工作,推动我市经济持续稳健发展。要坚持问题导向抓落实,对一季度各项工作进行一次全面的“回头看”,坚持刀刃向内,查找问题短板,全力抓好整改。要矢志解放思想抓落实,坚持“跳出龙口看龙口”,以敢为人先的闯劲和魄力,在解放思想中谋求发展新思路,迈上发展新台阶。要紧扣关键重点抓落实,对列入烟台市和我市的重点项目工程全部列出“时间表”“路线图”“责任账”,以时不我待的状态加以推进,确保项目快建成、早投产、见成效;要强化拼抢意识,抓好“双招双引”工作,争取更多的大项目好项目落户龙口。要持续优化环境抓落实,真正做到在审批上提速、在服务上提效、在保障上提为,重推超前服务、主动服务、感动服务,全力构建“亲、清”新型政商关系。要强化真督实考抓落实,做到既督结果也督过程,真正以严之又严、实之又实的督查考核,督促各级全力抓好各项工作。

  会议强调,各部门要认真抓好《关于开展“改革落实年”活动的实施意见》的贯彻落实,谋划改革思路、制定改革方案、实施改革举措、检验改革成效,确保各项改革措施扎实推进、落地见效。

  会议还研究了《重要改革举措实施规划》等有关事项。

  各镇(街、区)党(工)委书记和相关部门负责人参加了会议。

记者 张蕾


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章