龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 市情研究 >

市情研究

高质高效推进各项工作落实

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

 5月5日下午,全市“双招双引” 和“三重”工作调度会在市行政中心召开,回顾总结我市“双招双引”和“三重”工作进展情况,集中剖析存在的问题与不足,对下步工作进行安排部署。市委书记韩世军主持会议并讲话,相关市级领导和有关部门单位主要负责人参加会议。

  韩世军指出,推进“双招双引”和“三重”工作是我市经济社会发展的“重头戏”,是必须“干实干好、干出显著成效”的工作,全市各级要绷紧弦、铆足劲,在狠抓落实上下功夫。要增强责任意识,坚持问题导向,正视不足、看清差距,做到居安而思危,一把不松地将“双招双引”和“三重”工作引向深入。

  韩世军要求,全市各级要增强服务意识,深入践行“一线工作法”,进一步优化工作作风,突出精准化服务、贴心化服务,带着感情、带着责任打造全优无忧的一流营商环境。要增强攻坚意识,以“咬定目标不放松”的干劲攻难点、解难题,确保各项工作无障碍推进,切实将工作开展的动力转化为现实发展的效力。

  韩世军强调,全市各级要增强质效意识,在保证工作质量的前提下,牢固树立时效观念,一环紧着一环拧,一步跟着一步促,努力以最短的时间实现最大的成效,真正把责任和能力展现在善始善终、善作善成上,全面推动我市“双招双引”和“三重”工作提档升级。

记者 张蕾


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章