龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 史志动态 >

史志动态

省史志办举办学习王华秘书长重要讲话演讲比赛

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

image001.jpg

  为深入开展“两学一做”学习教育,贯彻落实王华秘书长在办公厅工作会议上的重要讲话精神,5月30日,省史志办举办了学习王华秘书长重要讲话演讲比赛。省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军,省政府办公厅机关党委副书记张旭出席活动,省史志办副主任刘娟、翟世林、郭永生和各处馆主要负责同志作为评委现场打分,省史志办机关全体人员聆听了选手的精彩演讲。

  本次比赛经过了精心组织筹备。4月15日,省史志办发出通知组织开展征文活动,掀起学习贯彻王华秘书长重要讲话精神的热潮。全体干部职工结合王华秘书长在办公厅工作会议上的重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育和自身工作实际,认真撰写心得体会,上报征文59篇,评选小组对征文匿名打分,评选出一等奖11名、二等奖16名、优秀奖若干名。在此基础上,各处馆推荐13名同志参加演讲比赛。

  各位选手进行了充分的准备,比赛中或慷慨激昂、或声情并茂、或娓娓道来,结合王华秘书长重要讲话、结合史志工作实际、结合自身工作岗位,就如何“抓落实”,贯彻“一二三”工作思路,促进史志工作科学发展等展开演讲,从不同角度、不同侧面谈了心得体会和工作打算,赢得了热烈掌声。经评委现场打分,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。

  省史志办将以本次活动为契机,继续深入开展“两学一做”学习教育,以王华秘书长重要讲话为遵循做好各项工作,努力推动史志事业再上新的台阶。

 

image003.jpg

刘爱军同志、张旭同志出席演讲比赛 

image005.jpg

参赛选手进行演讲

image007.jpg

参赛选手进行演讲

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章