龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 史志工作 > 史志动态 >

史志动态

市县基层志编纂指导处到武城县调研指导县志编纂工作

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

DSC_0044(2)---.jpg

    5月5日,省史志办市县基层志编纂指导处处长李刚、副处长李天程,在德州市史志办主任李其常陪同下到武城县调研指导县志编纂工作。武城县副县长、政协副主席孙金鑫出席并主持座谈会。武城县党史史志办全体工作人员及《武城县志》编纂人员参加了座谈会。

    会上,武城县党史史志办主任尹莉从县志编纂、年鉴出版、村志编纂三个方面汇报了武城县史志工作基本情况。《武城县志》编纂委员会副主编臧振民汇报了《武城县志》篇目设置情况。李天程对《武城县志》篇目设置提出十余条指导和建设性意见。李刚对近年来武城县史志工作取得的成绩给予充分肯定,强调志书编纂要坚持正确的政治方向,重视质量,夯实资料基础,要求县志编纂在尊重传统的基础上突出特色、展现个性,希望武城县党史史志办全体工作人员及《武城县志》编纂人员保持良好的精神风貌,齐心协力将《武城县志》打造成精品佳志。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章