龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 数字龙口 > 科教文卫体 >

科教文卫体

教育

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
  龙口市在国内率先普及九年制义务教育和高中教育,中小学和职业学校达到191所,拥有国家批准设立的民办大学和中加合作的东海外国语学校,初步形成了幼教、普教、高教、职教、成教全面协调发展的教育体系;在校学生9.3万多人,2002年向全国高等院校输送学员1900多人。龙口市中小学和职业学校达到165所,在校学生8.6万人,2005年向全国高等院校输送学员3713人。拥有国家批准设立的民办大学—烟台南山学院,初步形成了幼教、普教、高教、成教全面协调发展的教育体系。
2013年,龙口市完成了27所学校的室外配套工程,明德学校一期工程按期完工,16所乡镇中心幼儿园全部开工建设;为全市义务教育段学生免费发放了学生装;第二批52辆校车投入运行。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章