龙口市情网欢迎您! 设为首页|收藏本站

您现在的位置:主页 > 映像龙口 > 图片龙口 >

图片龙口

不折不扣完成安全生产目标

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:

时间飞快,距离2018年结束仅剩俩月。天越来越冷,雾雪、冷空气等天气增多,很多工作也进入了冲刺阶段,那么,第四季度的全市安全生产工作怎么做?10月24日下午,市政府安委会办公室召开调度会议,对我市第四季度安全生产工作进行了安排部署。

  会议组织学习了《山东省实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》和《中共龙口市委、龙口市人民政府关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》,要求各级各部门要站在讲政治、顾大局的高度,时刻绷紧安全生产弦,高质量、严要求地开展好安全生产“一一过关”、双重预防体系建设、大快严集中行动等重点工作,不折不扣地完成市委、市政府年度安全生产既定目标。

  临近冬季,天气变化更加复杂,同时,企业为完成全年指标任务,必然要加快速度,超能力、超强度、超定员生产现象将会增多,是生产安全事故高发期、易发期。会议强调,这一阶段,各级各部门各镇街区务必高度警觉,认真汲取近期全省各类生产安全事故教训,增强责任意识和担当意识,确保辖区、行业安全生产形势稳定,努力为全市经济社会发展创造良好的安全环境。

记者 张蕾

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 打印文章